Фемотека (fem0teka) wrote in feministki,
Фемотека
fem0teka
feministki

Манифест "трансфобки"

Наблюдая в последнее время нашествие на сообщество "феминистки" трансличностей, укоряющих нас в цисгендерных привилегиях и недостаточной толерантности к оным трансличностям,  я имею сказать следующее.

              Граждане мужчины!
Считаете ли вы себя мужчинами, или женщинами, или неведомыми зверушками -  это ваше сугубо лично дело. Ни к женщинам вообще, ни к феминисткам в частности это никакого отношения не имеет.

Если у вас возникает желание называться женскими именами, носить юбки или отрезать себе яйца  -  это ваше сугубо личное дело. Ни к женщинам вообще, ни к феминисткам в частности это никакого отношения не имеет.

Если у вас есть определенные отклонения, нарушения, недомогания да и просто любые проблемы с организмом, хоть психологические, хоть физиологические - это ваше  сугубо личное дело. Ни к женщинам вообще, ни к феминисткам в частности это никакого отношения не имеет.

И в каком бы роде вы себя ни называли, вы приходите сюда и ведете себя как истинные мудаки – требуете внимания, обвиняете нас, женщин, неизвестно в чем, манипулируете, проецируете на нас свои недостатки, используете всевозможные демагогические приемы – и все это для одной цели – поживиться нашим ресурсом. Отожрать от нас кусочек побольше и пожирнее. Ведь мы, женщины - очень удобные жертвы.

           Уважаемые женщины!
Мы уже научились защищаться от пожирания нас патриархальными мужчинами, которых я классифицирую как "волков банальных"
Многие из нас уже научились распознавать и защищаться от пожирания нас мужчинами - "нетакими" и "типа феминистами", которых я классифицирую как "волков, утверждающих, что они вегетарианцы".
Но вот к нам пришла подкрепиться новая порода хищников - транс...женщины. Эти - волки в овечьей шкуре, и одни из самых опасных хищников. Мало того, что они втираются к нам в доверие, они манипулируют нами, пытаясь вызвать чувство вины, жрут наш ресурс, при это откровенно играя на на руку патриархатной системе
Дорогие сообщницы, будьте бдительны! Враг хитер и опасен. Не позволяйте себя жрать на том простом основаниии, что жрущий вас субъект утверждает, что это не он вас жрет, а вы его.

P.S. Я вынесла в заголовок слово "трансфобка" потому что, к сожалению, многие феминистки не говорят то, что думают из-за страха быть обвиненными в трансфобии. Но что такое "трансфобия"? Просто ярлык, который вешают на любую женщину, осмелившуюся сказать правду. Ну чтож, вешайте на меня любые ярлыки, мне все равно. От правды не скроешься, граждане мужчины.
Tags: мужские привилегии, обвинение жертвы, трансгендер, транссексуальные женщины
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 458 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →